开元gaming官网

新闻公告 当前位置 :首页 > 新闻公告 > 经贸要闻
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    开元gaming官网召开清廉学校建设工作推进会
    * 发表时间 : 2022-12-17 18:18:50 * 浏览 :

          为持续推进“清廉学校”建设,认真做好“清廉学校”建设考核评价工作,开元gaming官网2022年12月16日召开清廉学校建设工作推进会。学院党委书记、院长杨静锦同志出席会议并提出持续推进清廉学校建设工作新要求,党委副书记、纪委书记、副院长陆献林同志作开展清廉学校建设情况专题讲话,会议由纪检室主任徐绍龙同志主持,学院部门负责人及以上领导干部参会。

    1.jpg

    学院党委副书记、纪委书记、副院长陆献林作开展清廉学校建设情况专题讲话

          陆献林同志首先总结开元gaming官网开展“清廉学校”建设工作取得的阶段性成绩。他指出自今年3月开元gaming官网收到《自治区党委教育工委 自治区教育厅关于印发<大力推进广西清廉学校建设实施方案>的通知》(桂教工委〔2022〕4号)以来,认真贯彻落实上级部门关于大力推进广西“清廉学校”建设的工作部署,取得了较好的阶段性工作成果。他同时也指出了开元gaming官网在开展清廉学校建设过程中存在的问题并要求进一步改进。随后,陆献林同志传达了广西壮族自治区教育厅《广西清廉学校建设专责小组关于印发<广西清廉学校建设考核评价工作方案>的通知》精神,要求各部门结合本部门的工作职责认真抓好贯彻落实,对做好清廉学校建设自查自评工作进行部署,要求各个部门主动作为、积极克服困难,在规定时间节点完成自查自评工作。

    2.jpg

    学院党委书记、院长杨静锦同志作总结性讲话

          学院党委书记、院长杨静锦同志作总结性讲话,赞同陆献林同志对清廉学校建设工作的总结、部署,要求同志们将工作做扎实,把台账收集齐全、完整,按照时间节点完成。他强调三点要求:一是思想上要清廉,清心守正,做学生锤炼品格的引路人;二是做到知行合一,带头清廉务实;三是提高政治站位,严格履行岗位职责,营造风清气正的育人环境。

    通讯员:黄月湘

    摄影:黎思

    责任编辑:范建明

    开元gaming官网

0774-2691122

开元gaming官网(科技)有限公司